Bibliothek

Die Bibliothek im Gymnasium befindet sich in der zweiten Etage des Neubaus und ist an drei Tagen geöffnet. Sie wurde im August 2010 neu eingerichtet und steht allen SchülerInnen und MitarbeiterInnen des Gymnasiums offen.

Der Bestand umfaßt mittlerweile rund  4 000 Medien vom Kinder- und Jugendbuch, über Romane, Sachbücher für alle Unterrichtsfächer, Schülerhilfen, Spiele und Hörbücher.

Die Bibliothek kann in allen Pausen und Freistunden genutzt werden, zum Lernen, für die Vorbereitung der Unterrichtsstunden bzw. die Erledigung der Hausaufgaben, als Entspannungsort beim Schmökern in der gemütlichen Sitzecke und als Treffpunkt mit Freunden.

Fragen und Medienwünsche nimmt Frau Birgit Jacob gern persönlich, telefonisch oder per E-Mail entgegen.

Öffnungszeiten:

Achtung:

Die Bibliothek im Gymnasium hat ab  dem 01.10.2018  neue Öffnungszeiten:

Sie  ist immer montags und donnerstags von 10.30 bis 14.00 Uhr durchgängig geöffnet.

Kontakt:

Telefon:   03763 501413