Absage zum Informationselternabend 4. Klasse

Sehr geehrte Eltern,

die für den 9. und 10.11. geplanten Informationselternabende für Klasse 4 müssen  coronabedingt leider ausfallen.

Damit Sie sich trotz der schwierigen Situation  über die Ausbildung an unserem Gymnasium informieren können, veröffentlichen wir

am 9.11.2020

die für diese Veranstaltung vorbereitete Präsentation mit einem Überblick  zu den vielfältigen Bildungsmöglichkeiten, die das Georgius-Agricola-Gymnasium bietet.

Außerdem ist am 15.01.2021, vorbehaltlich der dann aktuellen Situation, ein Tag der offenen Tür geplant, an dem Sie unsere Bildungseinrichtung  besuchen können.

Für individuelle Anfragen stehen wir gern unter der Telefonnummer 03763/2091 oder der Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  zur Verfügung.

Ch. Kästner