Schachmeisterschaft

Ausschreibung für den Schulschachmannschaftswettbewerb in Glauchau um den W'anderpokaldes Glauchauer Schachclubs 1873 e.V.

1. Veranstalter: Glauchauer Schachclub 1873 e.V.

2. Turnierleitung:

Axel Burkhardt, Präsident des Glauchau Schachclubs 1873 e.V. Jörg Pumpa, Technischer Leiter

3. Spieltermin:

Sonnabend, den 15.06.2019, 9.00 Uhr (Ende gegen 13:30 Uhr)

4. Spielstätte

Bahnhof Glauchau (ehem. Verwaltungsgebäude
Eingang Rosa-Luxemburg-Straße I (Höhe Wartehäuschen Bushaltestelle)

5. Teilnehmer und Soielmodus:

Jede Schule kann mit Mannschaften zu je 4 Schülem am Wettbewerb teilnehmen (falls weniger als 4 Schüler, trotzdem namentlich melden, eine Teilnahme wird garantiert, es werden gemischte Mannschaften gebildet
Modus: Jeder gegen jeden, Zeitbegrenzung wird vor dem Turnier festgelegt. Der Wettbewerb wird in den Kategorien Grundschulen und Mittelschulen/Gymnasium ausgetragen.

6. Auszeichnungen:

Jeder Teilnehmer am Wettbewerb erhält eine Urkunde.
Die Siegermannschaft erhält den Wanderpokal des Glauchauer SC, sowie Medaillen für alle 3 Erstplatzierten.

Wir bitten die Pokalverteidiger, den Pokal zum Turnier mitzubringen bzw. bei Nichtteilnahme den Pokal bereitzustellen.

7. Vernflegung:
Für einen kleinen Imbiss sorgt der Veranstalter kosten&ei.Teilnahmemeldung:

Bis 14.06.2019 an
Axel Burkhardt
Albertsthaler Stt. 38
08371 Glauchau

Die Teilnahmemeldung sollte folgende Angaben enthalten: Name, Vomame, Geburtsdatum, Schule und Klasse

Axel Burkhardt

Präisident des GSC 1873 e.V. Glauchau, 04.05.2019