Kunstausstellungseröffnung

Großer Auftritt für die Kunst

Für die Mitglieder des Stadtrates und die Angestellten der Stadtverwaltung gab es ab dem 4. Februar 2020 etwas Neues, Spannendes, Farbiges zu sehen: die aktuelle Kunst-Ausstellung der Schüler unseres Gymnasiums im Foyer des Ratssaales. Als Highlight zur Vernissage sang der Jugendchor unter der Leitung von Frau Frenzel im historischen Treppenhaus des alten Rathauses, ein akustischer Genuss!

An den Wänden entdeckte man spannende Selbstdarstellungen, ausdrucksstarke und metaphorische Kunstwerke von Schülern der oberen Klassen und witzige, auch sehr harmonische Arbeiten voll Erfindungsreichtum und Experimentierfreude aus den mittleren Klassenstufen. Sehr gefreut haben sich alle über die anerkennenden Worte des Glauchauer Bürgermeisters Dr. Dresler.

Text und Bild: AG Öffentlichkeitsarbeit (K. Winkler, H. Jacob)