Informationselternabend

Informationselternabend am Georgius-Agricola-Gymnasium Glauchau

Am 29.10. 2018, um 18.00 Uhr laden die Schulleiter der weiterführenden Schulen  zu einem Infoelternabend für Eltern, deren Kinder die Klassenstufe 4 besuchen, recht herzlich in die Aula des Gymnasiums ein. Vorgestellt werden im ersten Teil die Bildungswege an beiden Glauchauer Oberschulen und anschließend gibt die Schulleiterin des Gymnasiums einen Überblick zu schulischen und außerschulischen Aktivitäten. Dabei wird auch das Aufnahmeverfahren an Gymnasien erläutert. Im Anschluss besteht sowohl die Möglichkeit, individuelle Fragen zu stellen, als auch unsere Schule bei einer Schulführung kennen zu lernen.  Eltern, die ausschließlich Interesse an der gymnasialen Ausbildung haben, können  die Veranstaltung auch erst ab 18.30 Uhr besuchen.