33. Glauchauer Herbstlauf

71 Schüler (innen) unserer Schule nahmen am 28. Oktober bei kühlen Temperaturen  an diesem Großsportereignis des TSG Glauchau teil. 58 Schüler (innen) absolvierten die 3,2 km  neun Schüler und  drei Schülerinnen liefen die 10 km-Strecke und  Alina Mothes  meisterte mit Bravour die 21,1 km (Halbmarathon). Sie belegte mit 1:47:28 in der U20 einen hervorragenden 2.Platz. Die gleiche Platzierung erreichte Tobias Franz mit 46:58 in der U20 über 10 km und Luisa Bayer erkämpfte sich in der U18 über die gleiche Distanz mit 55:01 einen 3. Platz. Die beste Platzierung über die 3,2 km-Strecke erzielte Melina Reichenbach in der U18 als Dritte mit 16:14. Unsere Lehrer Herr Langner und Herr Mäder mischten sich mit unter die Läuferschar sowie Herr Patzelt und Frau Krause sorgten für die Betreuung unserer Mädchen und Jungen.

Wir waren damit wieder die teilnahmestärkste Schule und erhielten einen tollen Pokal  sowie  eine Urkunde als Anerkennung.

Unser Fazit von dieser Veranstaltung:

Tolle Stimmung, tolle Beteiligung, tolle Leistungen!

Ergebnisse: www. glauchauer-herbstlauf.de

Danke und Anerkennung  allen Teilnehmern, die auch an einem Sonntag für ihre Schule an den Start gehen oder ihre Mitschüler anfeuern.

Text; B. Patzelt, Bild: AG Öffentlichkeitsarbeit (K. Friedrich, L, Hammer, S. Etzold)